ГлавнаяОбъявления в Санкт-ПетербургеСырьё, промышленностьМеталлы, металлопрокатБиТиБи® порошковые покрытия, предлагает окраску металла полимерную

БиТиБи® порошковые покрытия, предлагает окраску металла полимерную

  • Фото: БиТиБи® порошковые покрытия, предлагает окраску металла полимерную

БиТиБи® порошковые покрытия, предлагает окраску металла полимерную:

Экономически эффективна
Прочная
Устойчивая

Технология покрытий сочетает защиту с цветовыми эффектами. Великолепная отделка.
Покрытия специально предназначены для защиты от коррозии металлических материалов, имеют первостепенное значение для обеспечения надежности и длительной работоспособности деталей, имеют незначительную стоимость полимерного покрытия в конечной цене продукта.
Такие покрытия, конечно, показывают выдающиеся антикоррозионные эффекты.

Антикоррозионная Система покрытия., Может, это все?

Новые цветные защитные покрытия, предлагают ту же и защиту от износа и коррозии в виде полимерных покрытий, полученных окраской; их декорированная, внешняя поверхность, открывает новые возможности производственного дизайна.
Включение разнообразных красящих пигментов в такое покрытие, применение различных текстур, сделает его не только защитным – но, и обеспечит дополнительно, положительное визуальное восприятие потребителя.

Цветовая гамма, палитра цветов широко охватывает промышленный и потребительский сектора окраски. Мы используем материалы импортного и отечественного производства, проверенные в нанесении и эксплуатации, самыми требовательными клиентами – Вами.

Окраска порошковая по каталогам RAL, цвета каталожные и, под заказ – индивидуально специальные. Шагрени, антики, муары, матовые и глянцевые покрытия по приемлемым ценам.

Звоните и заказывайте: порошковую окраску в компании БиТиБи.



← вернуться в Металлы, металлопрокат в Санкт-Петербурге

Цена: 126 рублей
В других валютах
Виктор
Город: Санкт-Петербург, ул.Комсомола, д.1-3, лит
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: