БРС от российского производителя

  • Фото: Брс от российского производителя
  • Фото: Брс от российского производителя
  • Фото: Брс от российского производителя
  • Фото: Брс от российского производителя
  • Фото: Брс от российского производителя

ООО «Металлург», дочерняя структура холдинговой компании ОАО «Промприбор», является производителем качественного чугунного, стального и цветного (алюминиевого, латунного, бронзового) литья.

Новым дополнительным направлением, на которое в настоящий момент ориентировано наше производство являются:
- Быстроразъемные соединения ДУ50, ДУ80, ДУ100 и БРС-2
- Рукава, оснащенные быстроразъемными соединениям
ООО « Металлург» производит быстроразъёмные соединения следующих видов: – Быстроразъёмные соединения опрожненных трубопроводов с поворотной муфтой ( БРС-ОТ-ПМ) с условными проходами Ду50, Ду80, Ду100. ( Аналог « TANK WAGEN»; ELAFLEX типа MK, VK).
-Быстроразъёмные соединения опрожненых трубопроводов с кулачковой муфтой (БРС-ОТ-КМ) с условными проходами Ду50, Ду80, Ду100. (Аналог « CAM-LOCK», типа А, D, DC, DP).
- Быстроразъёмные соединения – БРС – 2 изготавливаются в двух исполнениях: с резьбой НКТ60 и под приварку. БРС-2" используется для обслуживания трасс и скважин нефтепроводов в жестких климатических условиях. Основное применение - на буровых установках нефтяниками и на вспомогательном оборудовании буровых вышек (ёмкости буровые, агрегаты цементировочные, узлы манифольда и т.д.). Быстроразборное соединение (БРС) предназначено для быстрой сборки и разборки трубопроводов, соединения манифольдов (система для запуска и работы скважин) при замене гидравлических рабочих органов без потери рабочей жидкости. Корпуса соединений изготавливаются литьём. Готовые изделия проходят 100% испытания на герметичность избыточным давлением.
-Быстроразъёмные соединения опрожненых трубопроводов с поворотной муфтой (БРС-ОТ-ПМ) представляют собой универсальную систему, состоящую из двух частей « Головки присоединительной» с «Поворотной муфтой» (БРС-ОТ-ПМ-ГП) с « Пробкой-Заглушкой» и «Адаптера»(БРС-ОТ-ПМ-А) с «Крышкой-Заглушкой». Работа этого быстроразъёмного соединения осуществляется в ручную , путём переключения ручки головки присоединительной с поворотной муфтой в запирающее положение.
-Быстроразъёмные соединения опорожненных трубопроводов с кулачковой муфтой представляют собой универсальную систему, состоящую из двух частей: «Головки присоединительной с Кулачковой муфтой»(БРС-ОТ-КМ-Г) и «Адаптера» (БРС-ОТ-КМ-А). Работа указанного быстроразъёмного соединения основана на принципе запирающихся кулачков эксцентрикового типа, запирание соединения происходит за счёт приведения кулачков муфты в нижнее положение, уплотнение происходит по торцу Адаптера за счёт уплотняющегося кольца находящегося в кулачковой муфте.
Корпуса, крышки, заглушки, адаптеры, муфты и т.д. изготавливаются по передовым технологиям: литьём по выплавляемым моделям, литьём в кокиль, литьём под давлением, литьём по ALPHA-SET процессу с последующей термообработкой металлов, увеличивающей прочностные свойства алюминия, латуни, нержавеющей стали, что позволяет обеспечить более длительный срок эксплуатации изделий. В процессе производства каждое соединение проходит полный цикл контроля качества: химический анализ каждой плавки, соответствие чертежу детали, стендовые испытания с избыточным давлением на герметичность – 100% .
ООО «Металлург» изготовляет Переходники 818.01.00.00 API- Ду 80 и продает гибкие рукава из композиционных материалов (Gassoflex, DANOIL, TECSFLEX, ПВХ –прозрачные, 2дюйма(50мм); 3дюйма(75мм); 4дюима(100мм) оснащенные с обеих сторон быстроразъёмными соединениями или присоединительными фитингами). Рукава соединены с быстроразъёмными соединениями жёсткой заделкой или обжимными хомутами. Длинна, марка, тип рукава оговаривается в каждом заказе. Композитные шланги обладают неоспоримыми преимуществом перед металлорукавами и находят все большее применение во многих отраслях нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности: благодаря своим преимуществам наиболее широкое распространение композитные шланги получили при эксплуатации автоцистерн при сливе (наливе) нефтепродуктов. Преимущество композитного шланга таково: лёгкость чрезвычайная гибкость, которая гарантируется даже при низкой температуре окружающей среды. Композиты не подвержены усталости и старению.
На ряду с композиционными рукавами предлагаем напорно всасывающие рукава резино-тканевые с металлической спиралью, внутри оболочки находятся электропроводник (нить кручёная химическая с медной стренгой) по ТУ 2552-229-00149245-2008 для отвода статического электричества. Рукава предназначенные для перекачки нефтепродуктов под давлением и разреживанием, работоспособные в районах с умеренным, холодным и тропическим климатом. Рукава резино-тканевые также оснащаются быстроразъёмными соединениями с присоединительными фитингами и испытываются на избыточное давление. Отличительной особенностью является более низкая себестоимость и время поставки
Производство ООО «Металлург» работает согласно системы менеджмента качества ИСО 9001:2008. Быстроразъёмные соединения, изготавливаемые нашим предприятием, соответствуют нормативным документам – Сертификату соответствия. Выпускаемые нами быстроразъёмные соединения и рукава оснащённые БРС обеспечивают сохранность нефтепродуктов слива (налива), сохранность перекачки светлых нефтепродуктов и слабоагрессивных жидкостей, поддерживают требования промышленной безопасности, экологичность, повышают культуру производства.



← вернуться в Газовое, топливное в Санкт-Петербурге

Цена: 150 рублей
В других валютах
Андрей Иванович все объявления (3)
Город: Санкт-Петербург, Лиговский, 50
Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2015
Просмотров: 24 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: