Букет вне сезона. Орхидеи и розы.

  • Фото: Букет вне сезона. орхидеи и розы.

Состав букета: 11 красных роз, 8 цветков орхидеи цимбидиум, 7 хиперикумов, 5 вишневых (бордовых, красных) альстромерий, эвкалипт, рускус, сетка, лента.
Букет орхидей и роз
По-настоящему благородный и достойный букет, который можно подарить практичеси любому солидному руководителю, даже неважно, какого пола. Этот букет не будет казаться раздутым - очень часто клиенты, пытаясь выбрать дорогой букет для руководителя, увлекаются его составом, и в результате букет получается огромным - неудобным со всех сторон: его неудобно нести, неудобно вручать, неудобно держать и некуда поставить, потому что большие вазы есть далеко не везде. Этот букет избежит такой участи. Здесь престижные, солидные цветы в достаточном количестве очень рационально скомпонованы. Вы сможете его подарить, вручить и поставить без какого-либо дискомфорта.
Букет собирается квалифицированным флористом около часа; поэтому срочная доставка по Санкт-Петербургу может занять не три часа, а четыре. Букет не имеет сезонных составляющих и может быть собран в любой из 365 дней в году.

цена - 5280 руб.



← вернуться в Доставка букетов в Санкт-Петербурге

Цена: 5 280 рублей
В других валютах
Город: Санкт-Петербург
Дата: Вторник, 02 Август 2016
Просмотров: 26 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: