Дрова березовые в СПБ

  • Фото: Дрова березовые в спб
  • Фото: Дрова березовые в спб
  • Фото: Дрова березовые в спб
  • Фото: Дрова березовые в спб
  • Фото: Дрова березовые в спб

В этом утверждении нет никакого преувеличения. Первоклассные березовые дрова могут обеспечить вам максимально комфортное пребывание в загородном доме на протяжении холодного периода года. Да и в летом, растопленный сухими дровишками камин, – дело совсем нелишнее в климате Санкт-Петербурга.
Как приятно подышать свежим лесным воздухом после трудовой недели, которая проведена среди гари и копоти гигантского мегаполиса! Только вот холод, дожди и сырость мешают в полной мере насладиться отдыхом на лоне природы. Поэтому петербуржцы всегда стремятся установить на своей даче хорошую печь или камин, которые, кстати, топить следует качественными дровами, а не сырым хворостом из ближайшего леса.
Комфорт загородного дома самобытен – за то мы его и любим. Когда в ненастную погоду можно согреться у камелька, поглядывая на пляшущие язычки живого огня, начинаешь понимать неподдельную романтику собственной усадьбы. Словно и не 21-й век на дворе! Так хорошо и уютно в доме, где все окутано теплом и ароматом березовых дров. Словно находишься в старинном родовом гнезде, созданном в лучших традициях русской классики.
Почему здесь речь идет именно о березовых дровах? Да просто потому, что это самый приятный и рациональный вид печного топлива. Это давно признано потребителями, а также обосновано с научной точки зрения. Каждый, кто знает толк в печном отоплении, скажет, что самое надежное тепло, волшебный аромат и отсутствие искр можно получить только с помощью дров из белоствольной красавицы-березы. Ну, откровенно говоря, дубовые дрова немного превышают все технические показатели березовых, но уж больно это расточительно – топить камин или печь древесиной дуба: все равно что бросать в огонь ассигнации.
Впрочем, вы сами знаете многие достоинства хороших березовых дров, если хоть раз отдыхали на природе. Даже шашлыки получаются особенно ароматными, когда приготовлены не на подножном древесном «мусоре», а на сухих березовых дровах в мангале. Хороши дрова из березы и для русской баньки – они дают устойчивый жар и не коптят. А если на дачной кухне есть настоящая русская печь для приготовления еды – вы счастливец. Только так еще можно попробовать в наше время настоящие щи, каши и пироги, которые будут приготовлены по всем правилам стряпни наших дедов. Согласитесь, удовольствие и польза от такой пищи – огромные!



← вернуться в Угли, дрова в Санкт-Петербурге

Цена: 1 400 рублей
В других валютах
Дрова березовые в СПБ все объявления (13)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 24 Март 2016
Просмотров: 41 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: