ГлавнаяОбъявления в Санкт-ПетербургеСпорт, красота, здоровьеМедицинская косметикаГель с бактериофагами при воспалительных процессах на коже.

Гель с бактериофагами при воспалительных процессах на коже.

  • Фото: Гель с бактериофагами при воспалительных процессах на коже.

Перешлю в любой регион.
В состав геля «Фагодерм» входит обширная коллекция бактериальных вирусов (бактериофагов) представляющих собой природные ограничители распространения тех бактерий, которые обычно проникают как в поверхностные, так и в глубокие слои кожи при любых ее повреждениях и вызывают воспалительные процессы.

Гель «Фагодерм» активно угнетает воспалительный процесс и в короткие сроки его снимает. Противовоспалительный эффект наступает уже через 2-3 часа.
«Фагодерм» значительно ускоряет процесс регенерации поврежденной кожи, улучшает ее трофику и, в отличие от антибиотиков или спиртосодержащих дезинфектантов, не угнетает собственные клетки кожного эпителия.
В состав бактериофагов геля «Фагодерм» был специально добавлены линейка бактериофагов для эффективного борьбы с основными видами угревых поражений кожи лица.
«Фагодерм» имеет легкую текстуру, хорошо впитывается кожей и не оказывает никакого побочного действия, ибо каждый входящий в него бактериофаг взаимодействует только с одном определенным штаммом бактерии и безвреден для клеток человека и его нормофлоры.
Применение «Фагодерма» сочетается с любыми лекарственными препаратами.



← вернуться в Медицинская косметика в Санкт-Петербурге

Цена: 950 рублей
В других валютах
Город: Санкт-Петербург
Дата: Вторник, 02 Август 2016
Просмотров: 21 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: