Индустриальные лакокрасочные материалы

Завод ООО «Энамеру» является Российским производителем инновационных индустриальных лакокрасочных материалов быстрой сушки и повышенной адгезией к сложным подложкам.

Компания ООО «ЭНАМЕРУ» производит лаки, краски и эмали, выпускаемые в виде колеровочной системы, с возможностью самостоятельного изготовления цвета для многих отраслей промышленности:
Краски для пластиковых окон ПВХ и других видов пластика: Краски Polycryl Enamal LE PVC торговой марки ENAMERU ® разработаны в России по программе «Импортозамещения» и превосходят по всем параметрам краски самого известного бренда на рынке окраски пластиковых окон.
Краски для МДФ панелей и мебельных фасадов: Краски Polycryl Enamal LE PVC торговой марки ENAMERU ® разработаны в России по программе «Импортозамещения» и имеют уникальные свойства востребованные производителями мебели.
Лаки по поверхностям, покрытым меламино-формальдегидными смолами: Лак Polycryl EnaLack 5008 со специальным уникальным отвердителем Enatol Harter 500 имеют высокую адгезию (0-1) балл к самым сложным меламиновым подложкам, даже к тем, на которых не держится ни один лак других производителей.
Краски для металла: Лакокрасочная система Polycryl Enamal LE STL торговой марки ENAMERU ® предназначена для окраски металлоконструкций, обладает хорошими антикоррозийными и защитными свойствами.


ООО «Энамеру», производитель индустриальных лакокрасочных материалов предлагает инновационные лакокрасочные системы для окраски ПВХ окон и профилей, различных пластиков, материалы для окраски МДФ панелей и фасадов, а так же лаки с уникальными свойствами, с прямой адгезией к меламиновым подложкам, лакокрасочные материалы для окраски стекла и цветного металла.
Краски и эмали различного назначения собраны в лакокрасочные системы, которые имеют возможность самостоятельной колеровки цвета заказчиком по программе рецептур.
Лакокрасочные системы разработаны в рамках программы «Импортозамещения» и превосходят по всем параметрам свои импортные аналоги.
Предоставляем бесплатно образцы красок.



← вернуться в Краска промышленная в Санкт-Петербурге

Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО, Энамеру
Город: Санкт-Петербург, Магнитогорская, 11
Дата: Понедельник, 08 Август 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: