куриный помет в компании ЗемледелецСПб

  • Фото: куриный помет в компании земледелецспб
  • Фото: куриный помет в компании земледелецспб
  • Фото: куриный помет в компании земледелецспб
  • Фото: куриный помет в компании земледелецспб
  • Фото: куриный помет в компании земледелецспб

Для того чтобы ваш земельный надел превратился из пустыря в плодородный оазис, необходимо приложить немало смекалки, упорства и труда. Огромная помощь в создании почвы, пригодной для выращивания полновесного урожая, – это натуральные органические удобрения, то есть экскременты животных и птиц.
Куриный помет – признанный лидер среди естественных удобрений. Его состав – это концентрат полезных для растений веществ, таких как азот, кальций, калий, фосфор. Нужно только учесть, что в свежем виде этот вид удобрения использовать нельзя – растения могут «сгореть». Поэтому экскременты кур следует разводить в воде в пропорции 1: 15 или использовать для создания компостных куч. В последнем случае удобрение будет готово к применению через 45-50 дней.
Высокое содержание азота существенно усиливает рост растений, поэтому уже в текущем году вы сможете получить отменный урожай овощных культур. Корме того, полезные вещества сохраняются в почве на несколько лет, что в будущем принципиально изменит свойства удобренной почвы. Земля станет плодородной, приобретет нужную структуру, будет хорошо аэрироваться.
Нужно отметить, что все перечисленные положительные изменения почва приобретет только в том случае, если вы используете качественный помет, который хранился надлежащим образом, не подвергаясь разложению и выветриванию на открытых пространствах. Такое удобрение можно купить только у надежных продавцов, соблюдающих необходимые условия при хранении, фасовке, доставке органических природных материалов.



← вернуться в Органические удобрения в Санкт-Петербурге

Цена: 150 рублей
В других валютах
ЗемледелецСПб все объявления (13)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 24 Март 2016
Просмотров: 52 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: