Флокулянт Flopam AN 934

  • Фото: Флокулянт Flopam AN 934
  • Фото: Флокулянт Flopam AN 934
  • Фото: Флокулянт Flopam AN 934
  • Фото: Флокулянт Flopam AN 934

Мы предлагаем флокулянты - реагенты для очистки вод отличного качества. Поставляем анионные, катионные, нейтральные (неионогенные) реагенты с различными молекулярными массами, а так же различной плотностью заряда.Флокулянт поставляется в виде гранул, порошков, водных растворов и эмульсий.
Мы предлагаем для подготовки питьевой воды серию полимерных реагентов Флопам (Flopam) PWG/Sep. Potable Water Grade - класс питьевой воды. Данные химреагенты также анионные, катионные или неионогенные, на основе полиакриламида. Отличаются очень низким содержанием мономера акриламида (менее 250мг/кг), имеют различную степень заряда и оптимальную молекулярную массу. Продукция серии Флопам (Flopam) PWG для подготовки питьевой воды включены в «Перечень материалов и реагентов, разрешенных для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении» (МУ 2.1.4.1060-01). Очистительные соединения серии Флопам (Flopam) успешно применяются на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска и других городов, а также на промышленных предприятиях.
Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные виды и марки реагентов для очистки и провести опытно-промышленные испытания. Мы ждем Ваших заказов. Обратитесь по телефону 88003332625, и мы Вас подробно проконсультируем и поможем выбрать флокулянт для очистки воды.



← вернуться в Химия в Санкт-Петербурге

Цена: 200 рублей
В других валютах
Флокулянт Flopam FO4440 все объявления (30)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 09 Июнь 2016
Просмотров: 9 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: