Флокулянт Specfloc

  • Фото: Флокулянт Specfloc
  • Фото: Флокулянт Specfloc

Полиакриламид SPECFLOC

Полимеры и флокулянты SPECFLOC (порошки/растворы) хорошо себя зарекомендовали на целлюлозно- бумажных комбинатах для очистки сточных вод на очистных сооружениях. Наши продукты пригодны для многих различных типов в целлюлозно-бумажном производстве.
Основное применение:
Очистка сточных вод на целлюлозных или бумажных комбинатах.Для флотация при очистке чистой водыКак агент по удержанию бумажной массы на сетке Для усиления крепости бумаги Как собиратель анионного мусора (ATC)
Для очистки сточных вод и чистой воды от отходов целлюлозно-бумажного производства, для этих целей могут эффективно использоваться катионные и анионные флокулянты.
Также агент по удержанию бумажной массы на сетке широко используется для лучшей сушки или увеличения степени удержания. Подход к выбору подходящего агента по удержанию бумажной массы на сетке является комплексным. Он зависит от нескольких факторов, таких как: уровень молекулярной массы, дополнительно используемого оборудования, месторасположения и т.д.
Обычно выбор агента по удержанию бумажной массы на сетке сводится к выбору между системой полимеров с высокой молекулярной массой, подходящей для улучшения удержания бумажной массы на сетке и полимерами с меньшей молекулярной массой, подходящих для улучшения свойств осушения.



← вернуться в Химия в Санкт-Петербурге

Цена: 200 рублей
В других валютах
Флокулянт Specfloc все объявления (30)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 09 Июнь 2016
Просмотров: 10 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: