Флокулянт Zetag 440

  • Фото: Флокулянт Zetag 440
  • Фото: Флокулянт Zetag 440
  • Фото: Флокулянт Zetag 440
  • Фото: Флокулянт Zetag 440

Флокулянт Zetag (Зетаг)
Флокулянт Zetag, производства швейцарской фирмы Ciba Specialty Chemicals, позволяет оптимизировать технологические процессы очистки воды, способствуя интенсивному увеличению скорости осаждения твердый фазы, ускоряя флотацию (очистка воды от твердых взвесей и органических веществ) и процесс фильтрации тонкодисперсных твердых фаз. Кроме того, флокулянт Zetag применяется в процессе очистки воды до требуемого качества в оборотном цикле, повышая тем самым производительность очистительного оборудования.
Сегодня флокулянт Zetag активно используется в подготовке и очистке воды из водоемов до стандартов питьевой.
Катионный флокулянт Zetag выпускается в форме дисперсий полиэлектролитов, в которых активное вещество составляет не менее 50%. Стоит отметить, что Zetag – это химический реагент на водной основе. В процессе его дозирования необходимо учитывать следующие, достаточно важные моменты, отвечающие в совокупности за эффективность очистки воды. Вводить флокулянт Zetag необходимо при относительно высокой турбулентности, в одной точке. Для полного растворения, а, следовательно, повышения эффективности, химический реагент следует вводить при постоянном и равномерном помешивании. Принимая во внимание все точки введения, флокулянт Zetag нужно вводить максимально близко к месту флокуляции. Одновременно с этим специалисты рекомендуют уделять тщательное внимание турбулентности, очень высокий уровень которой способен разрушить образовавшиеся хлопья.
Применение химических реагентов Зетаг значительно увеличивает скорость оседания и всплывания частиц твердой дисперсионной фазы (процесс седиментации, от лат. sedimentum — оседание).
На сегодняшний день флокулянт Zetag является реагентом с мировым именем. Он активно используется во многих областях промышленности. В нефтеперерабатывающей промышленности данный флокулянт применяется в процессе флотации нефтешламов (при этом расход флокулянтов составляет от 2 до 10г/м3), в процессе обезвоживания нефтешламов расход составит от 2кг/ТСО (тонна сухого остатка). Флокулянт Zetag активно применяются в кожевенной промышленности для очистки отмочно-зольного стока, в химической промышленности для очистки сточных вод, а также в коммунальном хозяйстве в процессе обезвоживания коммунального осадка (расход реагента 2,5-7кг/ТСО). Металлургия также сегодня не обходится без использования флокулянтов Zetag, позволяющих эффективно обезвоживать шламы. Расход реагентов в данном случае составляет от 2,5кг/ТСО.



← вернуться в Химия в Санкт-Петербурге

Цена: 200 рублей
В других валютах
ООО"АКВАХИМ" все объявления (30)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 09 Июнь 2016
Просмотров: 11 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: