Опилки в мешках в СПб

  • Фото: Опилки в мешках в спб
  • Фото: Опилки в мешках в спб
  • Фото: Опилки в мешках в спб
  • Фото: Опилки в мешках в спб

Опилки, как известно, получаются в результате распила древесины. Сегодня этот побочный продукт деревообрабатывающей промышленности нашел широкое применение в разных областях человеческой деятельности.
Сухие опилки разных фракций применяют в качестве гигроскопичной подстилки для животных, а также используют при создании теплиц, компостных куч. Материал идеально подходит для мульчирования почвы, так как хорошо удерживает влагу, а также для производства строительных прессованных плит.
В Санкт-Петербурге высококачественные опилки в мешках можно купить в компании ЗемледелецСПб. Эта фирма уже давно прекрасно зарекомендовала себя как надежный продавец разнообразных строительных материалов. Предприятие располагает современными фасовочными линиями (Германия), а также шестью отгрузочными пунктами, удобно расположенными на выездах из Петербурга.
Приобрести нужное количество опилок в компании можно в любой день. Вы можете купить опилки с доставкой по любому адресу ленинградского региона. В этом случае заказ будет доставлен в самые сжатые сроки транспортом компании. Если хотите сами вывезти оплаченный заказ, то можете получить его на ближайшем к вашему местонахождению отгрузочном складе. Заодно вы получите там отличный бонус от фирмы – дополнительный мешок опилок.
Звоните сегодня! Вас ожидают прекрасно упакованные недорогие материалы и отличный сервис компании ЗемледелецСПб.



← вернуться в Угли, дрова в Санкт-Петербурге

Цена: 150 рублей
В других валютах
ЗемледелецСПб все объявления (13)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 24 Март 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: