Осаго – 2000 диагностическая карта – 1000

  • Фото: Осаго – 2000 диагностическая карта – 1000
  • Фото: Осаго – 2000 диагностическая карта – 1000
  • Фото: Осаго – 2000 диагностическая карта – 1000

Единовременной замены полисов ОСАГО не будет! По полисам серии ЕЕЕ выданным до 31.06.2016 года можно будет ездить до конца действия самого полиса! После 01.07.2016 года какое-то время будем делать полисы задним числом, а через некоторое время появятся полисы новой серии! Так что как экономили, так и будем экономить!
Ввиду значительного подорожания выросло количество предложений продажи полисов по альтернативной цене – в пределах 2500-3500 рублей, которые можно просто заказать через интернет-ресурсы или по телефону. В большинстве случаев, такой документ не является фальшивым (списан или потерян страховщиком, приобретен через посредника), но не предусматривает всех параметров, использующихся для конечного расчета стоимости страховки. Как результат, автовладелец может без опаски пользоваться автомобилем, продать его или поставить на учет, но в случае ДТП такой страховой полис не предоставляет право на получение компенсации.
Полисы ОСАГО, диагностические карты (техосмотр ТС) по самым низким ценам в городе! Диагностическая карта с гарантированным внесением в ЕАИСТО (любые проверки) с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - от 1000 рублей. Полис ОСАГО (страховка) с квитанциями, печатями "Росгосстрах, на транспортное средство любой категории (A.B.C.D.E) c с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - 2000 рублей. Оплата производится наличными курьеру доставившему Ваш полис ОСАГО или диагностическую карту. Доставка полисов ОСАГО и диагностических карт по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется в день заказа и занимает обычно не более 2-х часов.



← вернуться в Страхование в Санкт-Петербурге

Цена: 0 рублей
В других валютах
Осаго
Город: Санкт-Петербург
Дата: Воскресенье, 10 Апрель 2016
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: