ГлавнаяОбъявления в Санкт-ПетербургеДом, сад, огородТорф, грунтОтсев гранитный: продажа по выгодным расценкам в СПб

Отсев гранитный: продажа по выгодным расценкам в СПб

  • Фото: Отсев гранитный: продажа по выгодным расценкам в спб
  • Фото: Отсев гранитный: продажа по выгодным расценкам в спб
  • Фото: Отсев гранитный: продажа по выгодным расценкам в спб
  • Фото: Отсев гранитный: продажа по выгодным расценкам в спб

Если вы знакомы с образцами ландшафтного дизайна от мастеров с мировыми именами, то могли заметить, что в них часто используется декоративный грунт разных приятных оттенков для создания особой выразительности. Этот прием добавляет визуальную трехмерность пространству, выделяет определенные зоны, подчеркивает изящные изгибы дорожек, площадок, склонов, выявляет красоту архитектуры дома и малых садовых форм.
Теперь и у вас есть возможность создать на своем участке ландшафт на уровне мировых стандартов. Для этого вам не понадобится затрачивать огромные суммы. Просто воспользуйтесь природным материалом, который органично подчеркнет все нюансы красоты ваших земельных владений. Его название - гранитный отсев.
Характеристики и применение материала
Этот интересный каждому владельцу усадьбы материал получают при переработке гранитного щебня. Из-за малой размерности гранул его часто также именуют гранитным песком. Поскольку отсев образуется в процессе дробления гранита, свойства исходного материала: прочность, морозостойкость, водонепроницаемость – в нем полностью сохраняются. Различные выразительные цвета отсева – это природные краски исходного материала – гранита. Они могут быть красными, бежевыми, розовыми, пепельно-серыми и т. д. Цвета эти вечны и естественны, поэтому всегда великолепно сочетаются с ландшафтными решениями в разных стилях: от классических до авангардных.
Только представьте, насколько выразительным может стать ваш сад, если композиции из декоративных и плодовых растений будут обрамлять дорожки из природного гранитного песка!
Надо сказать, применение отсева находится в намного более широком диапазоне, чем декорирование садового участка. Этот материал практически не имеет сторонних примесей и очень выгоден по стоимости. Поэтому гранитный песок используют в качестве наполнителя бетонных изделий, применяют в дорожном строительстве, добавляют в асфальтовые и керамические смеси. Поскольку одно из важных параметров отсева - антискользящие свойства, он часто используется в зимний период года в качестве средства против гололеда



← вернуться в Торф, грунт в Санкт-Петербурге

Цена: 150 рублей
В других валютах
ЗемледелецСПб все объявления (13)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 24 Март 2016
Просмотров: 26 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: