Шпоночная сталь ГОСТ

  • Фото: Шпоночная сталь гост

Шпоночная сталь ГОСТ. Шпоночная сталь от ИП Едигарова по самым низким ценам на Юге России. Покупая шпоночную сталь у нас, вы не только значительно экономите, но и приобретаете товар лучшего качества. Резка стали, подготовка ее к отправке и доставка до терминалов груз-транспортной компании — всегда за наш счет!

Центральный склад всех отправлений шпоночной стали по городам России расположен в г. Москва ул. Малая Очаковская 4,
Центральный склад где вы можете купить Сталь шпоночная по Югу России находится в городе Ростов-на-Дону ул. Доватора 241, г. Ставрополь по адресу Старомарьевское шоссе 38, г. Краснодар ул. Симферопольская 55/2.

По всей России наши представительства расположены в городах Москва, Ставрополь, Нефтеюганск, Нефтекамск, Новочебоксарск, Черкесск, Дербент, Орехово-Зуево, Батайск, Щёлково, Невинномысск, Димитровград. ……….

Если в Вашем городе нет филиала нашей компании — отправим сталь шпоночную груз-транспортной компанией ПЭК, КИТ, Желдор, Деловые Линии в любую точку России и Крыма за 5-7 рабочих дней.

Все подробности заказа уточняйте по телефон

Всегда в наличии и под заказ Шпоночная сталь, Круг Калиброванный, Квадрат калиброванный, Шестигранник, Шестигранник калиброванный, Сталь шпоночная А12 Сталь конструкционная, Полоса стальная марки 45, Шпоночный материал, Сталь калиброванная.

Анастасия



← вернуться в Металлы, металлопрокат в Санкт-Петербурге

Цена: 117 рублей
В других валютах
Агросервис
Город: Санкт-Петербург
Дата: Вторник, 26 Июль 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: