Шпоночный материал ГОСТ

  • Фото: Шпоночный материал гост

Чтобы купить Сталь шпоночную по самой низкой цене в России позвоните нашим специалистам специалистам Металлургического завода по телефону в городе Санкт-Петербург
Сталь шпоночная изготавливается из высококачественной углеродистой стали для последующего изготовления шпонок, которые применяются в машиностроении и в строительных конструкциях.
Группа Металлургических компаний Сталлерпром предлагает купить сталь шпоночную, круг калиброванный с Бесплатной доставкой в любой город России. Отправим шпоночную сталь с центрального склада в г. Москва через транспортную компанию Деловые линии по адресу г. Москва ул. Малая Очаковская 4. Это удобно и доступно всего 400-450 руб при получении груза в Вашем городе. Доставка шпоночного материала до логистических транспортных компаний Бесплатно Всегда ! Срочные заказы шпоночного материала отправляем DHL экспресс-доставка любых грузов.
Главное преимущество компании ООО С-Агросрвис это изготовление шпоночной стали на заказ в Санкт-Петербурге в течении трех дней.
Доставка шпоночного материала в любую точку России мы производим с центрального склада который находится в городе Москве по адресу ул. Малая Очаковская 4
Выбирая компанию Сталлерпром в поставщики шпоночного материала Вы можете быть уверены что точность калиброванной стали соответствует всем требованиям предъявляемых машиностроительными заводами России.
Центральный склад где вы можете купить Сталь шпоночная по Югу России находится в городе Ростов-на-Дону ул. Доватора 241.
Основной склад по резке Шпоночная сталь находится в г. Ставрополь по адресу Старомарьевское шоссе 38
Склад калиброванной стали для городов Крыма и Краснодарского края расположен по адресу г. Краснодар ул. Симферопольская 55/2.
Главный склад получения Материал шпоночный в г. Санкт-Петербург осуществляет отгрузку калиброванной стали по Ленинградской области и Западному Федеральному округу.
Новость ! В городе Краснодар открылся склад получения любых грузов где вы всегда можете получить шпоночный материал от ведущих металлургических комбинатов России.
Предлагаем всем производителям покупать шпоночный материал со скидкой 18 %. Акция действует с 25 января до 25 июня 2016 года.
С Уважением Генеральный директор компании Сталлерпром Едигаров Роман Рачикович.



← вернуться в Запчасти для легковых автомобилей в Санкт-Петербурге

Цена: 133 рублей
В других валютах
Город: Санкт-Петербург
Дата: Вторник, 22 Декабрь 2015
Просмотров: 10 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: