Симбиоз Природы и Человека

  • Фото: Симбиоз природы и человека
  • Фото: Симбиоз природы и человека
  • Фото: Симбиоз природы и человека
  • Фото: Симбиоз природы и человека

Здравствуйте!
Меня зовут Кудинов Андрей.
Я исследователь. Занимаюсь изучением методов восстановления гармонии сосуществования Природы и Человека.
Как всем известно, на протяжении последних пары столетий человечество все дальше уходит от Природы, попутно уничтожая её. Это не может продолжаться вечно, и печальный конец в виде экологической всепланетной катастрофы, более чем вероятен.
Мы должны осознать, что пилим сук, на котором не только сидим, но и питаемся с него.
Понимая, что только забирать у Природы её ресурсы, ничего не давая взамен, до бесконечности невозможно, я уже более 6 лет занимаюсь изучением методов природного оздоровления Человека, экостроительства, экоземледелия, природной энергетики и т. п. и т. д.
Большинство людей считают, что изменить существующую систему невозможно, значит не стоит тратить драгоценное время на раздумья на эту тему.
Но, накопленный мною за эти годы опыт, говорит, что выход есть. Он заключается в слиянии знаний, собранных современной цивилизацией с природными (натуральными) процессами.
На данный момент у меня есть идея создания экопоселения, которое будет себя полностью обеспечивать всем необходимым, вырабатывая, при этом, излишки продукции и услуг во внешний мир. То есть, полностью экономически состоятельное поселение, живущее в гармонии с Природой.
Для воплощения этой идеи в жизнь необходимы дополнительные исследования, временнЫе, финансовые и человеческие ресурсы. В случае удачной реализации этой идеи можно будет построить сотни и тысячи подобных поселений, в которых будут жить здоровые, сильные и сознательные люди, обеспечивающие всем необходимым не только себя, но и внешний мир.
Чтобы воплотить мою идею в жизнь и найти необходимые ресурсы я пытался привлекать инвесторов. Но инвесторы не заинтересованы в долгосрочных проектах, сроки и размеры окупаемости которых не определены (ведь это экспериментальный проект-идея, не поддающийся полному стопроцентному расчету).
Все эти годы поисков и экспериментов я полагался только на свои силы и ресурсы (тратил свое время и деньги), но на данный момент я подошел к черте, за которой воплощение этой идеи, без внешней помощи, не представляется возможным.
Мне непривычно просить о помощи, однако, в данном случае, я прошу не для себя, а для всех людей: пожалуйста, помогите мне, чтобы я смог помочь всем нам!
Внимание! Если вы считаете, что это мошенничество с целью незаконного обогащения, то, не задумываясь, удаляйте этот текст.
Но если в этом обращении вы увидели искренность, то я с радостью приму любую поддержку:
+финансовую – деньги можно перечислить на Яндекс счет №41001818080097;
+информационную – можно пересылать этот текст в интернете, а так же, буду рад помощи в создании сайта для данного проекта;
+нужны помощники-единомышленники готовые посвятить своё личное время воплощению этой идеи.
Хочу обратить ваше внимание на следующее: для реализации моей идеи нужны значительные финансовые средства, поэтому начать воплощать идею в жизнь я смогу только в случае сбора определенной суммы. Если же эта сумма не будет собрана, то все поступившие на мое имя деньги я перечислю на благотворительность (в фонды помощи детям-сиротам).
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ: ваши деньги в любом случае пойдут на благое дело!
Если у вас есть вопросы или предложения, то со мной можно связаться через почтовый ящик. Огромная просьба, в тексте письма указывать ваши контактные данные и город проживания.
ЗАРАНЕЕ БЛАГО ДАРЮ ВСЕМ ЗА ДОВЕРИЕ И ПОМОЩЬ!
Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ НАШУ С ВАМИ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, ГАРМОНИЧНЕЕ И СВЕТЛЕЕ!
С пожеланиями добра, любви и счастья,
Кудинов Андрей.



← вернуться в Семинары, тренинги в Санкт-Петербурге

Цена: 0 рублей
В других валютах
Андрей
Город: Санкт-Петербург
Дата: Среда, 06 Июль 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: