Уголь каменный марки ДПК в мешках по 50 кг

  • Фото: Уголь каменный марки дпк в мешках по 50 кг
  • Фото: Уголь каменный марки дпк в мешках по 50 кг

В тех случаях, когда современные виды топлива применить невозможно, как и много столетий назад используется экономный и эффективный каменный уголь. Надо сказать, что по теплоотдаче этот материал намного превосходит дрова и древесный уголь, поэтому его с успехом пользуют и в сфере промышленности, и для обогрева загородных домов.
В качестве топлива для печей и котлов коттеджей прекрасно подойдет марка материала ДПК (обозначение длиннопламенного плитного крупного каменного угля). К достоинствам этого универсального вида топлива можно отнести высокое содержание углерода: от 70 до 80%, а также легкую возгораемость и горение без дополнительной подачи воздуха.
Купить в СПб уголь каменный марки ДПК вы можете в фирме ЗемлевладелецСПб. Эта компания продает материал в мешках по 50 кг с доставкой по региону своим грузовым транспортом, а также на условиях самостоятельного вывоза оплаченного заказа.
Предприятие работает без выходных, что особенно удобно для владельцев дач и загородных усадеб. Доставляются материалы для обогрева помещений с одной из шести отгрузочных точек, которые расположены очень удобно для клиентов - на выездах из Санкт-Петербурга.
Для того чтобы сделать заказ, вам достаточно позвонить по телефону ххх. Менеджер компании оформит заявку, проконсультирует о вариантах доставки груза, подскажет, какое количество угля потребуется для обогрева определенной площади.
Покупка каменного угля ДПК для обогрева загородного дома в компании ЗемлевладелецСПб – это выгодное решение. Вы быстро обеспечите себе комфортное пребывание на лоне природы в любое время года по вполне приемлемой стоимости.



← вернуться в Угли, дрова в Санкт-Петербурге

Цена: 0 рублей
В других валютах
ЗемледелецСПб все объявления (13)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Четверг, 24 Март 2016
Просмотров: 52 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: