Заменитель цельного молока «Фоккамель» для телят

ООО «Гринвэй» предлагает Вам продукты компании Nukamel (БЕЛЬГИЯ) - одного из лидера в Европе по производству качественных заменителей цельного и обезжиренного молока.
Продукция от компании Nukamel НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
«Фоккамель» - заменитель цельного молока, производство Бельгии, используется для кормления телят в возрасте от 2 до 90 дней.
Рецепт ЗЦМ «Фоккамель» разработан на основе новейших научных достижений в области кормления животных.
Основу ЗЦМ «Фоккамель» составляют молочные продукты (до 90%) на основе сладкой (23%) и делактозной сывороток (18%), концентратов сывороточного протеина (17%) высокого качества (альбумины, глобулины, превосходящие основной молочный белок - казеин - по усвояемости на 25% и в 15-17 раз по биологической ценности), ангидрата лактозы (20%). Растительная белковая смесь (5 %) из соевого белкового концентрата (3, 33%) и выделенного пшеничного белка (1, 77%). Для обогащения заменителя жиром используется пальмовое масло, известное своей пищевой ценностью, кокосовое масло, эмульсифер, лецитин (10%). ЗЦМ «Фоккамель» содержит все необходимые макро- и микроэлементы, витамины и аминокислоты, водорастворимые витамины и аминокислоты, натуральные вкусовые вещества.
Состав ЗЦМ «Фоккамель» оптимально сбалансирован по содержанию необходимых питательных веществ и максимально учитывает потребности животных.
ЗЦМ «Фоккамель» обладает высокой энергетической ценностью и усвояемостью, что позволяет достичь высоких среднесуточных привесов и обеспечить хорошую сохранность молодняка, тем самым заложить правильный фундамент в развитии животных.
ЗЦМ «Фоккамель» имеет стабильное высокое качество, приятный вкус и запах, которые не изменяются при длительном хранении и нравятся животным. Продукт представляет собой гомогенизированный порошок светло-кремового цвета с приятным запахом ванили, обладающий высокой растворимостью в воде.
Белок Жир Лактоза Молочность
Фоккамель Еллоу 24 20 42,5 90
Фоккамель Грин 23 18 42,5 90
Фоккамель Рэд 21 20 42,5 80
Фоккамель Оранж 22 16 42,5 85
Фоккамель Экстра 21,5 17 37,5 70
Мы предлагаем Вам удобную логистику по России. Склад находится в Санкт- Петербурге. Возможна доставка. Гибкая система оплаты.
По качеству продукты ЗЦМ компании «Nukamel» не имеют аналогов в России. И если Вы делаете акцент на качество, то это именно то, что вы ищете. Заинтересованных лиц просьба обращаться к Нам по нижеуказанным контактам.

Контакты:
Контактное лицо: Юрий Ильин Skype: zhi-vago79



← вернуться в Корм для КРС в Санкт-Петербурге

Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО "Гринвэй" все объявления (4)
Город: Санкт-Петербург
Дата: Суббота, 28 Май 2016
Просмотров: 26 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: